ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Как Путин замял скандал с оффшором? Дал команду сотворить лимузин!


По мнению американского автомобильного интернет-издания Autoblog, именно так и решил поступить Владимир Владимирович. Дальше тот случай, когда слово в слово, без адаптации:
"Какой самый лучший способ игнорировать международный скандал с отмыванием денег, который якобы указал на вашу связь с $ 2 млрд на офшорных счетах? Ну да, получить новый автомобиль. В то время как опубликована информация из так называемых Панамских Бумаг, президент России Владимир Путин принял решение о производстве нового лимузина российского производства.
В отличие от Cadillac Beast президента США Барака Обамы, "Кортеж" Путина будет доступен для любого русского, который располагает средствами. В общей сложности 5000 экземпляров будет построено в четырех различных кузовах - лимузин, седан, внедорожник и минивэн - хотя лишь 200 из них выйдут из производства в следующем году, сообщает Sputnik News. Поставки, как ожидается, начнутся в конце 2017 года, в то время как сборка будет продолжаться до 2020 года, сообщает газета The Moscow Times.
Министр торговли и промышленности Денис Мантуров подтвердил, что для помощи в создании двигателя для "Кортежа" были привлечены специалисты Porsche. Пока неясно, будет ли это тот самый турбированный V12 о котором мы уже рассказывали в октябре 2014. Вне зависимости от того, что будет под этим длинным капотом, мы готовы спорить, что автомобиль будет чрезвычайно мощным. Путин, скорее всего, примет первые экземпляры  "Кортежа" в 2017 году."(с) Autoblog

Казалось бы - русские делают какой-то автомобиль. Представительского класса. Позвали спецов из Porsche (кстати). А вдруг!

Нет, блин, нужно обязательно приплести сюда адову ересь про оффшорные счета и прочие бредни. А какая была новость. Эх...



Tags: идиоты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments