ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Испанцы могут лучше, чем Давидыч! Barcelona wins!


Чем мотивировал "культовый блогер" и "лидер сообщества стритрейсеров" необходимость валить на все деньги по улицам Москвы, Питера и других городов? Да пофиг, честно говоря. Зрелищность тест-драйвов и красивые картинки можно сделать и другим способом. И выглядеть это будет куда лучше, красивее и реально круче!
Американская нефтяна компания Pennzoil (одна из компаний Royal Dutch Shell) запустила первый из серии роликов про команду нелегальных автогонщиков "Joyriders" которые постоянно вытворяют совершенно безумные вещи на автомобилях. В первом видео фигурирует желтый суперкар Ferrari 488 GTB, дрифтующий (или дрифтящий) по Барселоне.


За рулем спорткара стоимостью четверть миллиона долларов исполняет трюки каскадер и автогонщик Рис Миллен.
Ролик демонстрирует водительское мастерство Миллена и мощность Ferrari.
Естественно, это реклама компании Pennzoil, выпускающей моторные и трансмиссионные масла и в ролике видно, как показатели мощности превышают исходные.
А это вроде приквела к серии:

В общем, американские маркетологи и автомобильные спецы в очередной раз нагнули и уделали всех своих коллег из любой страны мира. Сделав крутой экшн, который очень приятно смотреть.

Ведь автомобили - это не просто "бу бу бу" и "га га га". Как ни извращайся, но истинный кайф и любовь к автомобилям проявляется не от беспредела, а от профессионализма управления и умения обращаться с лошадиными силами.
Тест-драйверам на заметку )




Tags: ferrari, видео, интересное, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments