ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Сливки Женевского автосалона. Часть 2.


Продолжаем женевскую зебестость.
Jaguar F-type SVR
Вот лично я был немало удивлен, когда Jaguar Land Rover выбрала для создания первого SVR-автомобиля (производства подразделения Special Vehicle Operations) Range Rover. Казалось бы... Но нет. Однако до ожидаемого мной Jaguar F-type тоже наконец-то дошли руки. Чем порадуете? 567 лошадиных сил. Неплохо. Полный привод и разгон до "сотни" за 3,5 секунды... Тоже прилично. Максимальная скорость - 320 км/ч. Хорошо! Скажу проще - ожидали - получите ) Спасибо не нужно ) Просто валим )



Italdesign GTZero
Да это просто нереальный концепт, который можно разглядывать вечно...



Ну с Lamborghini Centenario вы уже знакомы. Что и говорить - бомба!!!


А прекрасный Opel GT мы тем более успели обсудить )


Да и убийцу Nissan Juke тоже рассмотрели со всех сторон.

Там есть еще несколько интересных экземпляров и я не касался более-менее серийных моделей вроде Audi Q2, спортивного универсала Renault Megane и тому подобных, потому как с ними интереснее будет, когда появятся официальные характеристики, комплектации и цены. Все-таки это более мирские автомобили, про которые говорится без особого восхищения. А настоящие супер-автомобили и серьезные новинки, на мой взгляд - почти все в двух частях упомянул.
Если вы считаете, что что-то еще заслуживает восхищения, удивления и восторга в Женеве - велкам в коментарии )



Tags: genevamotorshow2016, авто, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “genevamotorshow2016” Tag

  • Девушки женевского автосалона 2016

    Наш мир - мир мужчин, но он не был бы полноценным без автомобилей и женщин. Если серьезно, я и не помню такой автомобильной выставки, где на стенде…

  • Сливки Женевского автосалона. Часть 1.

    Женевский автосалон - сосредоточение всего самого красивого, мощного и дорогого, что создал мировой автопром за последний год. Именно здесь можно…

  • 100 лет в обед. Lamborghini Centenario.

    Собственно, пришестие Lamborghini Centenario на Женевском автосалоне никого не удивло. Об этом суперкаре, созданном в честь 100-летнего юбилея…

  • Компактный. Гибридный. Новый. Toyota C-HR.

    Совсем недавно мы обсуждали концепт Toyota, который показывали на автосалоне в Детройте и вот, не прошло и месяца, как на Женевском автосалоне…

  • Opel! Давай в серию!!!

    Вот кем будет Opel, если после того, как, показав нам этот нереально кайфовый концепт, продинамит весь мир и не пустит в производство ничго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments