ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Fiat Chrysler построит автомобиль совместно с Apple


Вряд ли бы кого удивило в наши дни, если бы генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles, Серджио Маркионе, предложил слияние FCA с другим автомобильным концерном. Однако его последняя идея намного амбициознее, чем слияние с General Motors.

По данным Bloomberg, Маркионе считает себя "безумным фанатом Apple" и говорит о том, что FCA должны построить совместо с Apple автомобиль.

На Женевском автосалоне Маркионе сказал, что, учитывая сложность производства автомобилей, он думает, что Apple необходимо объединиться с уже существующим производителем, чтобы построить свой автомобиль.
"Я полагаю, что наша компания заслуживает доверие, чтобы с нами работать. У нас есть некоторые разработки, которые были бы полезны Apple".
Почему FCA были бы лучшим партнером для Apple? По словам Маркионе, он понимает миссию Apple и будет работать на условиях Apple, вместо того, чтобы ждать, пока они согласятся на условия Fiat Chrysler.
"У Apple свой язык и вы должны уметь на нем говорить. Обычно автоконцерны приходят на переговоры о сотрудничестве с нереальным высокомерием, мол, мы умеем делать автомобили, а вы тут никто. Это большая ошибка. Потому что идеалогия Apple стоит дороже, чем наше умение строить автомобили".

Вот такие вот дела. Apple следует рассмотреть предложение о сотрудничестве от FCA, потому что у их генерального директора в каждом кармане по гаджету от Apple и он сможет правильно вести диалог между компаниями.

Ну вот как Apple может отказать?

Tags: apple, fca, интересное, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments