ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Неожиданный эпизод презентации Volkswagen в Женеве


Вот ни одного большого мероприятия не обходится без клоунов. Слово клоуны упомянуто исключительно в качестве сарказма, чтобы не говорить нецензурно. Будь то конференция, презентация или футбольный матч, такое скопление народа и внимания вечно привлекает желающих сотворить какой-нибудь перфоманс.
Женевский автосалон не стал исключением.

Журналисты, присутствовавшие на презентации Volkswagen не сразу врубились, в чем дело, когда на сцену поднялся человек, одетый как механик выставочной команды VW с гаечным ключом в руках.
Как утверждал нежданный участник презентации, новый автомобиль VW - не что иное, как обман покупателей. При этом он ссылался на недавний скандал, называемый "Дизельгейт". С этими словами он прошел к автомобилю на сцене чтобы его "исправить".
Охранники тоже были немало озадачены действом на сцене, так как не были уверены, что это не является частью презентации. Когда же они подошли к лежащему под машиной человеку, он сказал "Господин Мюллер (новый гендиректор группы VW) сказал, что все будет нормально, пока никто об этом не знает".
Охрана вывела человека с территории выставочного комплекса.

Я вот чего не пойму... Ну да, был косяк у компании с дизелями в США (да и не только, как я понимаю).
Так это чудо же целый перфоманс придумало - форму механиков достало (кстати, похоже, кому-то влетит за форму), пролезло в пресс-день на мероприятие (для посетителей вход откроется только 3 марта)... Это ж как надо было прям обязательно вот обратить внимание...
Ладно бы голым по футбольному полю - ну там эмоции, все дела. Но это...



Tags: видео, интересное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments