ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Мэтт ЛеБлан стал ведущим программы TopGear


Продолжается формирование команды нового состава ведущих программы телеканала BBC - Top Gear.
С тех пор, как расторгли контракт с Джереми Кларксоном и вслед за ним из передачи ушли Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, судя по всему, готовящие к выпуску аналог передачи на канале Amazon, BBC подбирает новую команду ведущих.
Мэтт ЛеБлан, исполнявший одну из главных ролей в американском сериале "Друзья" был отобран на роль второго ведущего телешоу Top Gear. По заявлению BBC ЛеБлан станет соведущим Криса Эванса, и будет первым иностранцем-ведущим TopGear за 39 летнюю историю популярного шоу.
ЛеБлан не новичок в Top Gear. Он уже дважды появлялся в передаче в качестве гостя и носит звание "Самая быстрая звезда в бюджетном автомобиле". Он также принимал участие в проекте Top Gear:The Races, который представил лучшие заезды звезд за все 22 сезона.
"Как повернутый на машинах и преданный фанат шоу, я безмерно рад стать частью этого культового шоу" - заявил ЛеБлан на пресс-конференции.
Актер немедленно присоединился к съемкам первого сезона обновленного шоу. BBC обещает представить остальных ведущих в ближайшее время.

Крис Эванс появился в Top Gear, когда был расторгнут контракт с Джереми Кларксоном и BBC планировало, что он просто станет новым ведущим. Однако, когда Мэй и Хаммонд поняли, что контракт с Кларксоном не будет возобновлен, они также покинули шоу, из-за чего пришлось его на время закрыть.
Хорошо знакомое нам трио готовит к выпуску свое новое автомобильное шоу на канале Amazon Prime, а Эванс, углубившись в производство нового сезона Top Gear, чуть было не уволился в январе 2016 года, рассказав, что его приводит в бешенство тотальный контроль со стороны продюссера BBC2 Кима Шиллинглоу. Однако вроде бы разногласия были разрешены и работа над шоу продолжилась.
Tags: top gear, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments