ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новый 2017 Raptor пройдет песчаную гонку в Дубае


Судя по количеству звонков и писем в нашу компанию, касающхся нового F-150 Raptor, осень 2016 года обещает быть жаркой на продажи. Учитывая то, что этот спортивно-экспедиционный пикап стоит особняком от общей массы полноразмерных пикапов, ибо ничего подобного ни один производитель пока производить не начал, перспективы у красавца есть и в России, причем немалые. Ну да это будет осенью, когда откроются предзаказы, а пока Ford всячески тестит Raptor. Накануне объявлено, что он примет участие во внедрожной гонке Desert 2016 в Дубае.


В этом году в серии Desert появилась категория серийных пикапов, в которую и заявили Raptor второго поколения.

Интересно то, что в этой гонке Raptor будет участвовать полностью в серийном виде, без доработок. 3,5 литровый V6, 10 ступенчатый автомат, штатная подвеска, выхлопная система и колеса с дисками.

Джамал Хамееди, главный инженер Ford Performance сказал: "Второе поколение F-150 Raptor несет в себе гены гоночного пикапа, участвовавшего в гонке Baja 1000 - победителя в своей категории. Нам удалось создать настоящий спортивный пикап, который прямо из салона дилера способен пронести вас по пустыне и преодолеть любые преграды. Desert 2016 - это финальное испытание, чтобы убедиться в том, что у нас все получилось правильно".

Фотографии практически на 100% показывают, как будет выглядеть новый Rator изнутри и снаружи. Конечно, в салоне есть некоторые изменения - машина все-таки для гонки, поэтому необходимость в камере заднего вида, премиальной стереосистеме и прочих пользовательских опций, отсутствует.



Tags: f-150, raptor, авто, новости
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments