ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

На сноуборде по заснеженным улицам Нью-Йорка


Американская народная пословица гласит: "Если жизь подсовывает тебе лимон, попробуй сделать из него лимонад". В случае независимого режиссера Кейси Нейстат, недавний рекордный снегопад на восточном побережье США стал именно таким лимоном. Но, следуя пословице, Кейси нашел собственный рецепт лимонада: Jeep Wrangler, дрон с камерой и Департамент полиции Нью-Йорка. Залив лимонад на YouTube режиссер начал грести просмотры буквально лопатой.
Несмотря на то, что Wrangler полноприводный, на него пришлось нацепить цепи противоскольжения, чтобы на нем можно было с ветерком прохватить по засыпанным снегом улицам Большого Яблока.

Итак, Wrangler с цепями, камера, дрон, молчаливое благословение "парней в синем" и Нейстат со своей бандой выехали на улицы Нью-Йорка. Несмотря на снегопад и холод, город жил своей жизнь, да, конечно, чуть менее многолюдной. И, естетсвенно, такой экшн не остался незамеченным. Парни качественно развлекли таксистов, прохожих, редких по причине непогоды водителей. Снимали видео, делали фото, в общем, отрывались как могли.


И вот тут я не могу промолчать. Первое видео набрало 11 миллионов просмотров, второе - почти два миллиона.
Американцы сделали из покатушек на борде прям шоу шоу ))) Но....
Москва:

Питер:

Воронеж:

Ну, дальше понятно, да? ))) Практически в каждом городе России есть сноубордисты. Хотя бы один из них хоть раз зимой катался по улицам города за машиной. Те, кто не попал после этого в больницу, в большинстве своем это снимали и выкладывали в Интернет. Только вот что-то я совсем не вижу миллионов просмотров под этими роликами.
Скорее всего потому, что никому не пришло в голову сделать из этого шоу. Собрать народ, при свете дня... Снимать на дрон и еще несколько камер, пиарить через соцсети и все такое. Люди развлекаются не на публику, а чисто для себя )
Но идею дарю ) И готов следующей зимой даже поучаствовать в подобной истории ) Единственное что, застать центр Москвы в таком состоянии, как в эти дни в Нью-Йорке, конечно, крайне проблематично ) Таки чистят, да и пробки. Но все решаемо же )


Tags: Америка, видео, новости, снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments