ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Отжог? Туши! Или как перегонщик Lamborghini спалил. Видео.


Урок первый: Не очень хорошая идея отдавать ключи от Lamborghini незнакомому человеку.
А история вполне могла случиться где угодно. Перегонщику поручили доставить оранжево-красный Lamborghini Aventador в сервис. По словам очевидцев, водитель особо не скромничал и взбудоражил половину района South Beach. Не удержался парень и отжигал на спорткаре по полной. А там, где невозможно было разогнаться, раскручивал двигатель до отсечки, оповещая улицы города о том, на какой крутой тачке он едет и вообще, жизнь удалась.
В общем-то хотел привлечь к себе внимание. Привлек. Примерно на середине пути Lambo загорелся. Пусть и не целиком, но вполне себе так открытым пламенем. Естественно, прохожих это привлекло намного больше, чем рычание спортивного двигателя.


Само собой, увлеченный процессом разбрасывания понтов, парниша не сразу собразил, что слава пришла к нему несколько не с той стороны, что он желал. Какой-то сообразительный прохожий прихватил огнетушитель и кинулся тушить пламя, после чего до героя дошло, наконец, что грядет цугундер и он выпрыгнул из машины.
Пламя, конечно, потушили. Хотя машину на всякий случай оттолкали дальше по улице в целях безопасности.
Вариантов того, как покарают перегонщика и что будет дальше с LAmbo стоимостью $400.000 - море.
Но если у вас вдруг завялялся дорогущий спорткар и вам его нужно куда-то перегнать, лучше вызовите эвакуатор или манипулятор. Ну или сами найдите время. Потому как... Ну на видео все видно...


Tags: lamborghini, аварии, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments