ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

День второй, полет нормальный


А сегодня мы решили (ну как бы решили давно, но решилиСЬ именно сегодня) сделать-таки фотосессию нашего Ford Raptor для журнала "4х4Club". Статью пока ждем, так хоть фотки сделаем.
Само собой, хотелось выбрать соответствующую локацию, но я, как понаехваший, а потому не знающий в столице и рядом качественных фотомест, целиком доверился фотографу журнала. В принципе, получилось очень даже и ничего. С учетом того, что и ехать-то особо недалеко - Ильинское шоссе, трасса мотокросса в Покровском-Дальнем.
О, уже прям говорю так, будто это вообще очевидно и "да я каждый день там бываю" )))
В общем, погонять Хищника удалось и в хвост и в что у него там вместо гривы... И в прямом и в переносном смысле. Хотя, к моему великому огорчению, я занимался непосредственно вождением, а фотограф руководил положением машины тут и там и где только не руководил. Конечно, мне тоже удавалось выскочить и с фотоаппаратом поползать вокруг следом за ним, но, естественно, по другим ракурсам, дабы не быть как на блогтуре ;) с одинаковыми фотками одних и тех же мест. Тем более, что мне, как любителю, позволено более вольно относиться к кадру и всякому тому )
Однако и с погодой повезло. Ну, точнее как повезло... Ехали туда в районе 11 утра. Мороз, светло - красота. Потому на месте чистить и мыть машину пришлось не особо долго и заморочно. Благодаря покрытию Line-X вообще все оттиралось снегом и тряпкой + щеткой и не было "ай царапина будет". Зато за все время фотосессии - выставления машины с открытыми для диалога окнами, фотосессии с чаще заглшенным двигателем, чтобы пар не мешал в кадре, фотографирования личного с ползанием по сугробам ну и так дальше, удалось замерзнуть вполне себе качественно, причем в основном носу и ногам.
А вот к концу фотосессии начало теплеть, пошел легкий снежок и назад приехали мы уже по самую крышу в дорожной московской каше.
Зато теперь, отогревшись на обогревателе, я сижу и втыкаю. Почему-то на разморозку всегда такая реакция. Но радует вот что - теперь есть достаточное количество материала, а точнее, личных ощущений от теста Раптора в его родной стихии - вне дороги, чтобы заделать возможно даже интересную для кого-то статью про этот прекрасный пикап, который мы в "Пикап-Центре" сделали ее чуточку круче, чем он был изначально )
Tags: raptor, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments