ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Продал виллу на Сейшелах - иди дальше!


Вот честно... Я имею один единственный вопрос сегодня к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Когда же вы обратите внимание на тех людей, которые находятся от вас на расстоянии смачного и так необходимого сейчас пинка под зад, а еще лучше - сопровождающего его мощного удара с правой в челюсть с запретом вообще на пушечный выстрел подоходить даже к управленческим должностям, а тем более - к государственным? Неужели вы не видите и не слышите, что все ваши изначально возможно вполне позитивные и правильные задумки, ну или далеко идущие стратегические комбинации, смысл которых станет понятен позже, тупо разносят в пух и прах такие феерические долбоебы, как Олег Сафронов? Есть же вроде какие-то рамки....ну я не знаю... здравого смысла, логики...есть, в конце концов, правила игры под названием государство-народ.
И такое происходит не в первый раз. И не с одним и тем же чиновником. Это приобретает уже тенденцию массового помутнения рассудка. Ощущение, что некоторые чиновники просто сошли с ума от происходящего и, не осознавая масштабов, последствий, ответственности, в конце концов, мочат как в последний раз во все тяжкие. Самое логичное после подобного выступления Сафонова, которй еще упомянул своих предков-крестьян, которые пахали землю и ни на какие германские воды не ездили, довольствуясь ближайшей речкой или прудом, а то и просто лежанием на печи, - чтобы он, объявив о продаже своей виллы на Сейшелах или где она там... положил на стол заявление об увольнении по собственному и либо сдался санитарам, либо переоделся тут же в простое и на Ладе-седан-баклажан поехал в какую-нибудь Тверскую губернию, вести натуральное хозяйство.
И после этого как-то даже не хочется улыбаться над подаваемыми нам под новостным соусом выкрутасы украинских чиновников - у нас у самих тут под боком цирк похлеще. Ибо 140 миллионов человек находятся так или иначе под властью данного конкретного дебила, который рекомендует всем ходить на речку и забить на цивилизованный отдых.
Нет, я не против Черноморского побережья, Крыма... Это все понятно. Но мир - он кагбэ в разы больше. И даже не в курортах Черного или Средиземного моря дело. А в самом принципе. Это даже объяснить сложно - настолько все очевидно и...бля...рукалицо.жпг - не то слово.

Владимир Владимирович, будьте человеком и Президентом, гоните этого клоуна с поехавшей крышей с поста главы Ростуризма. Вы теперь понимаете, почему у нас такой внутренний туризм? С таким руководителем мы никогда даже близко не приблизимся к качеству турецких, египетских и эмиратских здравниц. Вы все требуете реальных дел? Да откуда им взяться, если глава ведомства сам препятствует выполнению ваших указов-наказов-распоряжений!!! И я уверен, что в большинстве ведомств все точно так же.
Tags: идиоты, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments