ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Назад в будущее. Возрождение легенды.


Я вот до сих пор не могу представить, что прошло уже 30 лет. Конечно, в 1985 году мне было всего 5 лет и знаменитый фильм "Назад в будущее" я посмотрел значительно позже, а потом не раз пересматривал. Но для американцев этот фильм уже с первой части стал вполне себе блокбастером. И остается таковым до сих пор. Он разобран на мелочи, которые фанаты фильма обсуждают, реконструируют и всячески берегут. И куда же без тех дат, которые там вполне себе четко фигурировали. Так уж сложилось (наверняка без хитрых кинопродюссеров дело не обошлось), что в 2015 году исполняется 30 лет этому замечательному фильму. И, как вы, наверняка уже все знаете (или социальные сети вам помогли вспомнить), что Марти МакФлай на ДеЛореан прилетает в будущее как раз 21 октября 2015 года. То есть послезавтра )
Что будет твориться в США 21 октября - сказать трудно. Но сотни тысяч фанатов франшизы наверняка будут гулять много и долго и данное великое событие, естественно, не могло не остаться без внимания компаний, чья продукция участвовала в фильме в полный рост.
Нежданно-негаданно проявилась Toyota. И если я (да и вы, наверное, не помнили ничего вообще про какие-то автомобили, кроме легендарного ДеЛореан), то американцы, как ни странно, помнят все.

Вспомнили они и тот самый черный Toyota Pickup 4x4, на котором Марти со своей девушкой собирался выехать на пикник, но Док Браун появился в самый неподходящий момент и вместо приятного времяпрепровждения с логичным, вероятно, продолжением, Марти отправился в будущее, на 30 лет вперед.

Появившись в фильме, этот пикап стал мечтой многих парней в 80е годы.
Изначально, впрочем, пикап выглядел так:

Волшебная сила тюнинга, как ни крути.

В честь 30 летия фильма, в знаменательную дату 21 октября 2015 года, Toyota решила преподнести сюрприз фанатам и поклонникам Toyota Tacoma - в этот день будет представлена специальная серия 2016 Toyota Tacoma - реинкарнация знаменитного пикапа из фильма. Внешность и прочие подробности Toyota пока держит в строжайшем секрете.

Для затравки, Toyota представила видео с главными героями фильма. Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд с радостью приняли участие в проекте. В ролике Марти и Док обсуждают предсказания будущего, показанные в фильме и их совпадения с реальностью сегодняшнего дня.

А завтра будет видео, где Toyota подскажет, где именно явится народу новый пикап.

Tags: toyota, авто, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments