ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Подарки, которые хочется снова и снова


Кайфую. Вот прям как есть. Вчера наконец-то забрал вот эту вот красоту из "Академии Ралли".
И что в этом такого, спросите вы? Да ничего особенного, собственно. Кружка и чехол для айфона с символикой. Все вроде обычно.
Однако, так уж повелось, что лично для меня качество и дизайн сувенирки говорит о многом. О компании, сотрудниках и, что самое
главное - о руководстве. Кто, как ни руководство подписывает бюджеты на производство сувенирки и одобряет варианты ее распространения.
Иные, даже крупные компании, выкраивают копейки на сувенирке, клепая совсем уже кошмарный Китай, который моментально ломается, теряет вид и даже на ощупь неприятен или не производит вообще никакого впечатления. И тут видна мотивация "все делают и мы тоже сделаем, только зачем тратить деньги впустую, это же все фигня, дарить дорогие вещи мы будем только важнякам, а клиентам и партнерам отдаримся фигней, главное ведь внимание".
Но в случае с Академией я в очередной раз убедился в том, что, когда у руля настоящие фанаты своего дела, люди, для которых их занятие не просто повседневный пахач на галерах, а смысл жизни и "болезнь" в хорошем смысле слова, когда в команде те, кто изначально понимают, что такое качество и для чего это нужно - плюс 1000 к карме и уважение - гарантированы.
Кружка вполне себе обычная. И кружку от Билайна она сменила только лишь потому, что мне больше нравится синий цвет ))) Но билайновская кружка по-прежнему стоит рядом и всегда готова к использованию.
А вот чехол, несмотря на то, что я не фанат брендирования всего, что только можно, тем не менее, качественный, прочный и стильно оформленный чехол тут же занял законное место на айфоне и крайне радует.
За что большое спасибо "Академии Ралли" в лице сотрудников и руководства. В следующем сезоне это будет один из приоритетных моих партнеров в мероприятиях которого я всецело постараюсь поучаствовать и рассказать все, что знаю об этом однозначно знаковом для российского автоспорта проекте.
Tags: pr, Академия ралли, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments