ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Автоспорт камбэк


В свете новостей последних нескольких дней, повседневность кагбэ намекает мне, что, мол, отдохнул годик и хорош. Ибо каким-то волшебным образом удалось проскочить 2015й без участия и посещения в разнообразных автоспортивных событиях, число коим было - легион. Скрипел зубами, расстраивался, смотрел видео и отчеты, но деваться было некуда.
И работа и семья - это важнее, как-никак.
Однако у меня появилось стойкое ощущение, что завал приближается к своему логическому завершению и теперь осталось только расставить дела по полочкам, организовать процессы и можно снова начинать жить в кайфовом и прятном для меня мире автомобилей и автоспорта.
Черт возьми, 10 лет, проведенные в запахе резины и бензина, реве моторов и тусовке горящих увлеченных глаз и не менее горячих голов, они никуда не деваются. И тоска по всем этим событиям становится все сильнее.
В общем, до окончания раллийного проекта "Пикап-Центра" - Ford F150 SVT Raptor HELLCAT еще месяц-другой, есть шанс (пока призрачный, но все же есть) попасть на Гран-При России Формула-1 в Сочи, еще нужно заехать в "Академию Ралли" и забрать очень приятный сувенир-подарок... В общем, снова затягивает меня в пучину скорости, адреналина и прекрасных людей )))
Так что, если все сложится - 2016 год для меня пройдет под знаменем автоспорта! И это будет здорово!
Tags: размышлизмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Даешь фуридаши! Russian Drift Series 2014.

    Любите ли вы дрифт, как люблю его я? Честно говоря, я вообще его как-то не люблю. Ну, скажем так, не любил. Ближе и привычее были классические…

  • RALLY MASTERS SHOW 2014!!! 19 апреля!

    Сегодня мне подтвердили аккредитацию на это долгожданное мероприятие. 19 апреля в Москве лучшие российские и известнейшие зарубежные пилоты…

  • Московское Тюнинг Шоу 2014

    с 18 по 20 апреля в МВЦ "Крокус-Экспо" открылась VI Международная выставка "Московское Тюнинг Шоу". Три дня на 13.000…

  • Когда машины были большими. Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина

    Я еще не встречал ни одного человека, который бы равнодушно проходил мимо автомобиля 50х-70х годов выпуска, особенно американского производства. В…

  • Возвращение легенды или Toyota GT86

    Что-то смотрел сейчас прогноз погоды, сплошные плюсы, а в родном Краснодарском крае так вообще за +15. Настоящая, не календарная весна уже не за…

  • Новый MINI в АВТОDOM

    Я в совпадения так-то не верю. Однако когда мне пришло письмо с приглашением на презентацию нового MINI от АВТОDOM, я уже где-то с час заседал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments