ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Выставки

Сейчас время непростое, конечно, особенно для тех компаний, которые работают на заказных позициях с западного рынка (США, Европа)...
Но, в принципе, хоть и тяжело, но плавать на поверхности можно. Взлетать тяжело, но и режим погружени объявлять пока рано.
И вот тут решили мы обсудить внутри компании одно мероприятие - "Автомарт Шоу" называется, которое с 28 по 30 августа пройдет на Поклонной Горе в Москве.
Так вот... Собствнно, немного покурив состав организаторов и концепцию мероприятия, стало понятно, что это та же "Автоэкзотика", только на Поклонной Горе )
И, хотя раньше мы на "АЭ" участвовали и даже всякие там номинации брали, то сейчас выглядит все это как-то скучновато. По ряду причин.
Первая и главная - мероприятие 3 дня, а охраны экспонатов - нету. То бишь сажать своего человека с ружжом на ночь охранять все это дело.
Вторая и тоже главная - а нахрена? В качестве пиара? Сомнительно. При ценнике на вход 1000 рублей за день или 1500 рублей за два любых дня из трех количество посетителей вряд ли будет поражающе большим. Это раз. А два - деньги в кассе от этого процесса вряд ли зазвенят. И выкапывать из шоурума Viper Hennesey Perfomance 1000 лошадей, Ram SRT10 700 лошадей и 2015 Ford F150...
В общем, мысль такая, что вот эти все перфомансы (я выставки типа Off-Road Show и им подобные выставочные бизнес-мероприятия не беру), в нынешнее время больше геморрой, чем реальная польза бизнесу. Потому решили мы плюнуть на этот "Автомарт" и заняться клиентским сервисом вкупе с интернет-продвижением...
Tags: работа, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments