ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Мишу Касьянова сослать в терновый куст


Товарищ Касьянов, кем бы он ни был и как бы себя не называл, банальный стукачок. Я бы сказал больше - средних размеров голохвостая и красноглазая крыса.
Ведь бывший премьер-министр России (что немаловажно, ведь именно так его представляют за границей) элементарно поскакал в США вместе с Кара-Мурзой и с виду сидя в кресле, морально ползал брюхом по полу перед сенаторами США с просьбой наказать злых дядек за то, что они как бы поспособстовали убийству Немцова.
Большей ахинеи я не слышал даже от Жириновского. Хотя ВВЖ работает исключительно на местную публику и сама идея жаловаться американцам у него вызывает сыпь и приступы неконтролируемой агрессии.
В общем-то по жизни, что в армии, что на гражданке, ябедам и стукачам всегда перепадали самые лучшие и качественные пиздюли и подставы. Мало того, с ними мало кто хотел иметь дело. В тюрьму не лезу, там вообще с этим делом полный мрак.
А тут цельный оппозиционный политик (типа) в голос стучит, да еще кому - нашему стратегическому противнику на мировой арене. Причем стучит глупо и в никуда, поскольку повод для стука - прямое нарушение свободы слова и прессы по факту.
Мало того, товарищ всячески поддерживает санкции против своего государства и вообще, теоретически готов при случае сдать страну в НАТО и все в таком духе.
Думать о том, что Миша "два процента" поехал реально требовать санкций против лиц из своего списка - не получается. Поскольку хоть американцы и играют по своим собственным правилам, но края на пределе все-таки видят. Скорее всего, схема проще - "камрады, дайте больше бабла, чтобы мы смогли бороться за американскую и европейскую демократию и дальше".
Давно известно, что за власть можно бороться двумя способами:
1. Ставшим уже нарицательным термином "майдан"
2. Будучи действующим политиком
Второй вариант оппозиции никак не подходит, ибо более чем целиком данный срез общества состоит из демагогов, словоблудов и бездельников разных мастей, от которых реальных действий дождаться вообще нереально.
Куда уж проще - делайте реальные дела, помогайте реальным людям, разруливайте реальные ситуации - и народ вам поверит и поймет, что вы люди дела, а не слова. Однако такой задор быстро иссяк и от реальных дел оппозиция во главе с Касьяновым, Яшиным, Навальным и прочими перешли в разряд митингующих бездельников, сотрясающих информационное поле всеми доступными способами.
Да и в реальную власть их пустить уже не вариант. Я бы на месте Путина тоже не пустил. Когда тебя длительное время поливают грязью, не предлагая ничего взамен (хотя бы вариантов решения проблем), а потом требуют места во власти... Да идите вы в жопу.

Так что лучше, наверное, принять волевое решение выслать нахрен Касьянова в США, пусть там благоденствует в мире настощей демократии и свободы. Ибо в России он ровным счетом ничего не значит, а волну гонит почем зря.
Активные граждане вон целую петицию подали с просьбой предоставить Михаилу американское гражданство )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments